Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Mehl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schaumig rühren , Zucker dazugeben und verrühren nun das Ei dazu und glatt rühren Backpulver und Mehl mischen und unterrühren .Teig in eine Silikon-Tortenbodenform oder eine gefettete Form geben und bei 180 Grad 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Mürbeteigboden ( Grundrezept )“