1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteigboden ( Grundrezept )

Mürbeteigboden ( Grundrezept )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine100 gr
Zucker50 gr
Mehl150 gr.
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schaumig rühren , Zucker dazugeben und verrühren nun das Ei dazu und glatt rühren Backpulver und Mehl mischen und unterrühren .Teig in eine Silikon-Tortenbodenform oder eine gefettete Form geben und bei 180 Grad 15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigboden ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich