Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Butter | 160 g | 
| Rohrzucker | 150 g | 
| Eiklar | 7 Stk. | 
| Mehl | 150 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Eierlikör | 200 ml | 
| Milch | 40 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate33 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
1. Eiklar mit 50g Zucker und Salz steif schlagen. Butter restlichen Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und zusammen mit dem Eierlikör und der Milch unterrühren. Danach den Eischnee unterheben. Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 40min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
 



















Kommentare zu „ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR“