Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 160 g |
Rohrzucker | 150 g |
Eiklar | 7 Stk. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Eierlikör | 200 ml |
Milch | 40 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eiklar mit 50g Zucker und Salz steif schlagen. Butter restlichen Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und zusammen mit dem Eierlikör und der Milch unterrühren. Danach den Eischnee unterheben. Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 40min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR“