Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Vanillejoghurt | 1 Becher |
| Öl | ½ Becher |
| Eier | 2 |
| Zucker+ Vanillezucker | 1 Becher |
| Weizenmehl | 2 Becher |
| Backpulver | ½ Pk. |
| gerieb.Zitronenschale | etwas |
| etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit! Eier mit Zucker schaumig rühren, restl.Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.,bemehlte Guglhupfform füllen und bei ca.180° etwa 50 min. backen. Erkalteten Guglhupf anzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
vom


















Kommentare zu „JOGHURT-GUGLHUPF“