1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Karotten3
Stangen Lauch2
Butter3 EL
gekochter Schinken200 gr
Rinderfond1 l
Bund Majoran1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Bauernbratwรผrste4
Bund Petersilie1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schรคlen und wรผrfeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken wรผrfeln.

    2.Butter im Topf erhitzen, das Gemรผse und den Schinken andรผnsten und mit der Brรผhe aufgiรŸen. Majoran waschen und klein schneiden, dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Die Wรผrste dazu geben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden und auf der fertige Suppe darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich