Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 3 |
Stangen Lauch | 2 |
Butter | 3 EL |
gekochter Schinken | 200 gr |
Rinderfond | 1 l |
Bund Majoran | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Bauernbratwรผrste | 4 |
Bund Petersilie | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schรคlen und wรผrfeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken wรผrfeln.
2.Butter im Topf erhitzen, das Gemรผse und den Schinken andรผnsten und mit der Brรผhe aufgiรen. Majoran waschen und klein schneiden, dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Die Wรผrste dazu geben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden und auf der fertige Suppe darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ