Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 220 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (444)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (444)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten vermischen. Zum Schluss die Milch hinzufügen, 4-5 EL oder mehr, bist der Teig schön locker ist (nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig). , Die Papierförmchen in die Muffinsbackform geben, und dann halbhoch mit Teig füllen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann 15-20 Min. backen In den Grundrezeptteig kann man z.B. noch Schokostreusel, Kirschen, Rosinen, geriebene Äpfel, Nüsse, Smarties u.s.w. reintun. Die Muffins abkühlen lassen und dann nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Muffins Das Grundrezept“