Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 220 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 Stück |
| Mehl | 500 Gramm |
| Backpulver | 2 Päckchen |
| Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten vermischen. Zum Schluss die Milch hinzufügen, 4-5 EL oder mehr, bist der Teig schön locker ist (nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig). , Die Papierförmchen in die Muffinsbackform geben, und dann halbhoch mit Teig füllen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und dann 15-20 Min. backen In den Grundrezeptteig kann man z.B. noch Schokostreusel, Kirschen, Rosinen, geriebene Äpfel, Nüsse, Smarties u.s.w. reintun. Die Muffins abkühlen lassen und dann nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
















Kommentare zu „Muffins Das Grundrezept“