Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paellareis bomba | 250 gr. |
Safranfäden | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Mejillones, Miesmuscheln | 4 Stk. |
Cigala,Kaisergranat | 2 Stk. |
Chipirones,kleine Kalamare | 8 Stk. |
Gambas mit Schale | 6 Stk. |
Langostinos | 2 Stk. |
Fischfond | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kaisergranat,Gambas,Langostinos und Kalamare darin kurz anbraten und herausnehmen.Knoblauch und Reis hineingeben.Gut durchrühren und anrösten. Fischfond aufkochen.Den Safran darin auflösen und zu dem Reis geben.Tomatenmark einrühren und ca.15 min köcheln lassen.
2.Angebratene Meeresfrüchte und Muscheln zugeben.Im Backofen bei 220 Grad noch 10 min.weitergaren.Abschmecken und 2-3 min.ruhen lassen.In der Pfanne servieren.
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vom
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