Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch halb und halb | 500 g |
| Zwiebel | 2 grosse |
| Pußta Salat | 1 Glas |
| Mais 330g | 1 Dose |
| Champignons 280g | 1 Glas |
| Tomatenketchup | 250 ml |
| Paprika | 1 |
| Salz Pfeffer Paprika Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Hackfleisch krümmelig anbraten würzen und erkalten lassen.Pustasalat,Mais undChampigons abtropfen lassen.Zwiebeln und Paprika kleischneiden.Alles mit dem Hackfleisch und dem Tomatenketschup mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
















Kommentare zu „Hackfleischsalat "Pußta"“