1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika9 Stück
Hackfleisch gemischt1 kg
Schafskäse250 Gramm
Mozarella3 Stück
Champions250 Gramm
Salz Pfeffer, Kräuter, Olivenöl, Reis etwas
Passierte Tomaten½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Champions und dem kleingewürfelten Käse mischen und mit den Gewürzen und Kräutern nach geschmack würzen. Die Paprika köpfen und aushöhlen. Jetzt mit der Hackmasse füllen. In einer grossen Pfanne mit deckel heisss anbraten. Nach 20 Minuten zurückschalten und ziehen lassen. Mit den Tomaten den Sud auffüllen für die Souce. Mit Reiss

    2.servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich