Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 9 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schafskäse | 250 Gramm |
Mozarella | 3 Stück |
Champions | 250 Gramm |
Salz Pfeffer, Kräuter, Olivenöl, Reis | etwas |
Passierte Tomaten | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit den Champions und dem kleingewürfelten Käse mischen und mit den Gewürzen und Kräutern nach geschmack würzen. Die Paprika köpfen und aushöhlen. Jetzt mit der Hackmasse füllen. In einer grossen Pfanne mit deckel heisss anbraten. Nach 20 Minuten zurückschalten und ziehen lassen. Mit den Tomaten den Sud auffüllen für die Souce. Mit Reiss
2.servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt“