Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 Gramm |
| Brötchen vom Vortag | 1 |
| Milch | etwas |
| Möhren | 3 |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Eier | 2 |
| salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. kartoffeln grob raspeln Möhren raspeln,Zwiebel in Kleine Würfel.Brötchen in Milch einweichen . Dann alles mischen und in Form geben.Bei 220 Grad 2 Std backen die letzten 20 Minuten ohne Deckel.Dazu Apfelmus oder Ketchup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom



















Kommentare zu „Döppekuchen“