1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselsknall

Kesselsknall

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Brötchen alt1 Stk.
Milch150 ml
Kalb Bauch (Dünnung) (fe) geräuchert250 Gramm
Bacon200 gr.
Mettwurst grob3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Eier2 Stk.
Petersilie1 Bund
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen in der heißen Milch einweichen.

    2.Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben.

    3.Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würstchen und den Bauchwürfeln verrühren. Anschließend die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln, gehackte Petersilie sowie das Brötchen und die Eier zugeben.

    4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in kleine mit Bacon ausgekleidete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C knapp eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselsknall“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich