Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Milch | 150 ml |
Kalb Bauch (Dünnung) (fe) geräuchert | 250 Gramm |
Bacon | 200 gr. |
Mettwurst grob | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brötchen in der heißen Milch einweichen.
2.Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben.
3.Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würstchen und den Bauchwürfeln verrühren. Anschließend die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln, gehackte Petersilie sowie das Brötchen und die Eier zugeben.
4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in kleine mit Bacon ausgekleidete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C knapp eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kesselsknall“