Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 6 |
Milch | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 4 |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl von Graubrot geriebenes Graubrot | 50 g |
Liebstöckel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.brötchen würfeln und In eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein hacken. Petersilie + Liebstöckel (Maggikraut ) waschen und hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Petersilie dazugeben und alles zu den Brötchenwürfeln geben. Die Eier und Milch in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über das Brot geben und untermischen.
2.Die Eier und Milch in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die Brötchenwürfel geben, Paniermehl von Graubrot dazu und untermischen.
3.Die Brötchenmischung in eine gebutterte mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
4.Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknödel, Rotkraut in meinem Kochbuch
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vom
Kommentare zu „Semmelknödel vom Backofen“