Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen alt | 900 g |
Milch | 800 ml |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 250 g |
Eier | 6 Stk. |
Semmelmehl | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 33 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 23 Min
2 Std 23 Min
Tipp für Reste
6. übriggebliebene Klöse (nicht nur Semmelklöße) schmecken wunderbar wenn man sie kalt in Scheiben schneidet und in Butter braun anbrät.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Bayrische Semmelklöße“