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Serviettenknödel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag5
kleine Zwiebeln2
Butter2 EL
Milch450 ml
klein gehackter frischer Thymian1 TL
klein gehackter frischer Rosmarin1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Mehl - gehäuft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Brötchen würfeln und auch die Zwiebeln. Die Zwiebeln in der Butter mit dem Thymian und dem Rosmarin glasig dünsten. Die Milch dazugeben, salzen und pfeffern. Kurz aufkochen lassen.

    2.Dann die Milch über die Brötchen geben und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Dann die Eier mit dem Mehl verquirlen und über die Brötchen geben, durchrühren und abschmecken.

    3.Die Masse auf einem feuchten Tuch zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 8 cm formen, einwickeln und ie Tuchenden zusammenbinden.

    4.In köchelndem Salzwasser mindestens 45 Minuten garen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

    5.TIPP: Man kann die Knödel auch in Alu- und Frischhaltefolie einrollen. Ein Stückchen Alufolie auslegen, darauf ein Stück Frischhaltefolie. Dann die Knödelmasse darin zu einem Bonbon einrollen.

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