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Käse-Porree-Puffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch400 g
Kartoffel geschält frisch200 g
Möhren gewürfelt2
Gemüsezwiebel frisch1
Weizenvollkornmehl100 g
Butter2 TL
Eier Freiland2
Emmentaler geraspelt60 g
Majoran2 TL
Thymian trocken1 TL
Muskatnuss etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße1 TL
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und klein würfeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Die Möhren mit den Kartoffeln in 10 ml Wasser 10 Minuten leicht köcheln lassen, das Möhren-Kartoffelgemisch stampfen, das Mehl untermischen und 10 Minuten abkühlen lassen. Den Porree und die Zwiebel in Butter dünsten, zusammen mit den Eiern, Käse unter das Kartoffelgemisch geben. Mit den Gewürzen, Sojasoße pikannt abschmecken. Bratöl erhitzen. Esslöffelweise das Gemüse-Mus in das Fett geben, flach drücken und beidseitig braun braten. Lecker !!!

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    Rezept von Biorolle45
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