1. Home
  2. Rezept
  3. Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

Violettes-Kartoffel-Möhrengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Violette-Möhren300 g
Kartoffeln festkochend500 g
Knoblauchzehe1
Sahne125 ml
Milch125 ml
Emmentaler gerieben50 g
Parmesan gehobelt3 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe einreiben. Kartoffel und Möhren in die Auflaufform schichten. Sahne, Milch und die Gewürze mischen und über die Kartoffel-Möhren geben. Käse darauf verteilen. Umluft 160°C 45 min. Ein schönes Violetts Gratin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Violettes-Kartoffel-Möhrengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich