1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen2
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Muskat frischgerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden .Die Kartoffelscheiben fächerartig in eine gefettete Auflaufform schichten .Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Sahne drücken . Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen .Über die Kartoffeln gießen und bei 200 Grad ca 45 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich