Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Möhren | 450 gr. |
Kartoffeln | 100 gr. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden. Möhren scheibeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel mit klein geschnittenem Speck in einem Topf dünsten. Möhren und die Brühe zugeben. Mit Muskat würzen. Danach die Kartoffelwürfel zugeben und garen bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
3.Tipp: In einer Pfanne etwas Speck auslassen und eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten. Vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.
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vom
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