Möhreneintopf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch Rind1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Kartoffeln etwas
Möhren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Das Suppenfleisch mit den Gewürzen kochen bis es fast gar ist ,herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden ,Möhren putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden .

    3. Nun alles in den Topf zu der Brühe geben und gar kochen ,etwas nachwürzen und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf