Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Möhren | 750 gr. |
| Kartoffeln | 6 Stk. |
| Knollensellerie frisch | 100 gr. |
| Brühe gekörnt | 2 l |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Majoran | 1 TL |
| Thymian | 1 TL |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken
3. Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schorschl1
vom




















Kommentare zu „Möhreneintopf“