1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren750 gr.
Kartoffeln6 Stk.
Knollensellerie frisch100 gr.
Brühe gekörnt2 l
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken

    3.Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schorschl1
    vom
    Profilbild von schorschl1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich