Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren geschält | 1 kg |
Kartoffeln geschält | 5 große |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Liebstöckel | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Fleischbrühe aus meinem KB | 2 Liter |
Majoran Gewürz | 1 EL |
mageres Fleisch von Rippchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben, mageres Fleisch von den Rippchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner, Liebstöckel und Salz dazugeben und ca. 20 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
2.Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glatt rühren und in den Eintopf geben, den Eintopf nochmal kurz aufkochen lassen damit er schön sämig wird, den Majoran dazugeben und Servieren. Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“