1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren geschält1 kg
Kartoffeln geschält5 große
Lorbeerblatt1
Pimentkörner2
Pfefferkörner6
Liebstöckel1 TL (gestrichen)
Salz2 TL (gestrichen)
Fleischbrühe aus meinem KB2 Liter
Majoran Gewürz1 EL
mageres Fleisch von Rippchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben, mageres Fleisch von den Rippchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner, Liebstöckel und Salz dazugeben und ca. 20 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    2.Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glatt rühren und in den Eintopf geben, den Eintopf nochmal kurz aufkochen lassen damit er schön sämig wird, den Majoran dazugeben und Servieren. Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich