1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Möhren-Salat

Blumenkohl-Möhren-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Blumenkohl frisch500 gr.
Möhren2
Salz,Pfeffer etwas
Radieschensprossen50 gr.
Cashewkerne30 gr.
kleine Zwiebel1
Vollmich-Joghurt250 gr.
Curry½ Tl.
Zucker1 Prise
Zitronensaft½ Tl.
eventuell Römersalat zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in Wasser ca. 10 Min. kochen,abschrecken und pellen. Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen,waschen und in Stifte schneiden. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Möhren die letzten 2 Min. mitgaren. Gemüse abgießen,abtropfen lassen.

    2.Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Eier in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt und Zwiebel verrühren, mit Curry,Salz,Peffer,Zucker und Zitronensaft würzen.

    3.Blumenkohl,Sprossen,Möhren und die Hälfte des Dressings mischen. Auf Tellern anrichten. Evtl. mit Römersalat und Eierspalten garnieren. Cashewkerne darüberstreuen. Rest Dressing extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Möhren-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich