Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen (à 425 g EW) | 2 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Brühe | 150 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minze oder Petersilie gehackt | 2 TL |
Sesam | 3 EL |
Möhren | 4 Stk. |
Kohlrabi klein | 2 Stk. |
Salaturke | 1 Stk. |
Fenchelknollen klein | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kichererbsen über einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen und Knoblauch mit Olivenöl, Brühe, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Gehackte Petersilie oder Minze untermischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
2.Möhren, Kohlrabi, Salatgurke und Fenchelknollen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Hummus mit dem Sesam bestreut zu den Gemüsesticks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Hummus mit Gemüsesticks“