Zutaten für 6 Personen
Couscous | 250 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nuss -Mix mit Cranberries | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 200 g |
Brokkoliröschen | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Gurke | 100 g |
Dosenmais | 100 g |
Ananas Konserve mit Saft | 1 kl. |
Currypulver, scharf | 1 EL |
Zimt | 1 Msp. |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Minze frisch | 2 Stiele |
Zubereitung
30 Min
1. Couscous, 1/2 TL Salz und 1 EL Olivenöl mit 280 ml kochendem Wasser übergießen, Nuss - Mix mit Cranberries unterheben, zugedeckt 3 - 4 Minuten ausquellen lassen, dann mit einer Gabel lockern.
2. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und im Happy - Chef zerkleinern.
3. Möhren schälen, Brokkoli, Paprika und Gurke putzen. Möhren und Brokkoli klein schneiden. Gurke und Paprika im Quick - Chef zerkleinern. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
4. Restliches Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Brokkoli zugeben und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Paprika, Gurke, Mais und Ananasstücke mit Saft zugeben, 3 - 4 Minuten weitergaren, mit Curry, Zimt, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
5. Minzeblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Couscous und Minze unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken.
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vom
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