Couscous mit Cashewnüssen und Cranberries

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous250 g
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Nuss -Mix mit Cranberries150 g
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1
Möhren200 g
Brokkoliröschen200 g
rote Paprika1
Gurke100 g
Dosenmais100 g
Ananas Konserve mit Saft1 kl.
Currypulver, scharf1 EL
Zimt1 Msp.
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Minze frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Couscous, 1/2 TL Salz und 1 EL Olivenöl mit 280 ml kochendem Wasser übergießen, Nuss - Mix mit Cranberries unterheben, zugedeckt 3 - 4 Minuten ausquellen lassen, dann mit einer Gabel lockern.

    2. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und im Happy - Chef zerkleinern.

    3. Möhren schälen, Brokkoli, Paprika und Gurke putzen. Möhren und Brokkoli klein schneiden. Gurke und Paprika im Quick - Chef zerkleinern. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    4. Restliches Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Brokkoli zugeben und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Paprika, Gurke, Mais und Ananasstücke mit Saft zugeben, 3 - 4 Minuten weitergaren, mit Curry, Zimt, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

    5. Minzeblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Couscous und Minze unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Cashewnüssen und Cranberries“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Cashewnüssen und Cranberries