Zutaten für 6 Personen
Couscous | 250 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nuss -Mix mit Cranberries | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 200 g |
Brokkoliröschen | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Gurke | 100 g |
Dosenmais | 100 g |
Ananas Konserve mit Saft | 1 kl. |
Currypulver, scharf | 1 EL |
Zimt | 1 Msp. |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Minze frisch | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Couscous, 1/2 TL Salz und 1 EL Olivenöl mit 280 ml kochendem Wasser übergießen, Nuss - Mix mit Cranberries unterheben, zugedeckt 3 - 4 Minuten ausquellen lassen, dann mit einer Gabel lockern.
2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und im Happy - Chef zerkleinern.
3.Möhren schälen, Brokkoli, Paprika und Gurke putzen. Möhren und Brokkoli klein schneiden. Gurke und Paprika im Quick - Chef zerkleinern. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
4.Restliches Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Brokkoli zugeben und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Paprika, Gurke, Mais und Ananasstücke mit Saft zugeben, 3 - 4 Minuten weitergaren, mit Curry, Zimt, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
5.Minzeblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Couscous und Minze unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken.
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vom
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