Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 600 g |
| Brokkoli | 500 g |
| Salz | etwas |
| Zucchini, 200 g | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Chilischote rot | 1 |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Mandelblättchen | 25 g |
| Öl | 3 EL |
| Currypulver | 1 TL |
| Garam-Masala | 2 TL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Soßenbinder hell | 2 EL |
Zubereitung
35 Min
1. Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, Röschen schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Inzwischen Zucchini und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen.
2. Knoblauch und Zwiebel abziehen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mandeln ohne Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 20 cm ohne Fett rösten, herausnehmen.
3. Öl in der Gourmet – Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zucchini und Kartoffeln unter Wenden 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Brokkoli und Paprika zufügen. Mit Curry, Garam Masala und Kurkuma bestäuben und 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 6 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.
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vom





















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