Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Broccoli frisch | 250 g |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Möhre | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Erbsen tiefgefroren | 75 g |
| Currypulver | 1 EL |
| Harissa-Paste | 1 TL |
| Couscous | 100 g |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2. Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3. Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
4. Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom





















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