Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschote ( gelb ) | 1 |
Möhren *) | 400 g |
Mango | 1 |
Bambusschösslinge ( Dose ) | 150 g |
rote Chilischoten | 2 |
Bohnensprossen | 50 g |
Cashewkerne ( halbiert ) | 50 g |
brauner Zucker | 3 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Currypulver | 2 EL |
Abgerieb/Schale von einer Limette | etwas |
Limettensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
*) Möhrenblüten
2. Evtl. Möhren mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, als Möhrenblüten schaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry“