Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 250 gr. |
Sesamöl | 1 EL |
Möhren | 200 gr. |
Kartoffeln Drillinge | 400 gr. |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Chilischote in Öl | ¼ |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Currypulver gelb | 1 TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kokos -Chips | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten.Aus der Pfanne nehmen.
2.Knoblauch abziehen und kleine Stücke schneiden.Chiliöl in der Pfanne erhitzen , Knoblauch dazugeben und kurz andünsten .Kartoffeln schälen und kleine Stücke schneiden.Möhren schälen ,in schräge Scheiben schneiden.Zucchini waschen, putzen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mit andünsten .
3.Erbsen und Zucchini dazufügen und 2-3 Min.mit anbraten lassen.Mit Currypulver bestreuen .Kokosmilch und Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen und ca.10-12 Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bananenscheiben unterheben. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Curry auf Tellern anrichten ,mit Koriander und Kokos-Chips bestreut servieren.Bei uns gab es Reis dazu.
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vom
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