1. Home
  2. Rezept
  3. Da hat man den Salat - Knödelsalat

Da hat man den Salat - Knödelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
niederbayerische Teigknödel - siehe mein KB4 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker, Menge nach Geschmack1 Prise
Weißweinessig, etwas Wasser etwas
Öl etwas
Bund Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kalten Knödel werden in Scheiben geschnitten und die Zwiebel in feine Würfel gehackt.

    2.Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl sowie etwas Wasser eine würzige Salatsoße herstellen, die ruhig etwas säure- und pfefferlastig sein darf.

    3.Knödelscheiben mit Zwiebeln und der Salatsoße mischen und mit Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

    4.Tipp: Bitte mit der Vinaigrette nicht sparen, Menge etwa wie bei einem Wurstsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Da hat man den Salat - Knödelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich