Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteakhüfte | 600 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Feldsalat | |
---|---|
Feldsalat | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Thomy Mayonnaise | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rindersteakhüfte von beiden Seiten anbraten, - wie man es mag und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis in Spalten schneiden, ich habe die Rinde entfernt, von beiden Seiten angebraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt.
2.Den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und in eine Salatschüssel geben, mit Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Salat hinzugeben und kräftig umrühren, sodass sich das Dressing mit dem Salat vermischt. Den Salat am besten kurz vor dem Essen zubereiten, da Feldsalat schnell unansehnlich und matschig wird.
3.Steaks und Salat auf dem Teller anrichten und mit den Kürbisspalten garnieren. man kann sie auch gewürfelt über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit gebratenem Kürbis auf Feldsalat“