Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salatgurke | 1 große |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Creme fraiche | 150 g |
Brühe instant | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und ohne Fett in einer Pfanne krümelig braten.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter weich dünsten und zum Hackfleisch geben.
3.Die Gurke schälen, entkernen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben zum Fleisch geben und untermischen.
4.Creme fraiche unterrühren, mit dem Brühpulver würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Gurke weich ist. Falls die Gurke nicht genug Flüssigkeit zieht, etwa Wasser zugeben.
5.Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Gurkenfleisch“