Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
faschiertes | ½ |
karotten | 3 |
sellerie knolle | ½ |
tomatenmark,salz,pfeffer,majoran,ketchup,knoblauch | etwas |
zwiebel | 3 |
rindsuppe | etwas |
Pflanzenöl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.zwiebel klein schneiden karotten und sellerie klein raspeln. nun zwiebel und knoblauch anrösten,fleisch dazugeben und mitrösten,dann tomatenmark dazugeben und ebenfalls anrösten,jetzt karotten und sellerie dazu geben und mit rindsuppe aufgießen und würzen nun das ganze 30-40 minuten köcheln lassen zum schluss mit wenig ketchup und den gewürzen nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „spagetti bolonese“