Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | ¼ l |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Heißes Öl scharf anbraten. Bereitstellen
2.Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abschütten.
3.Zwiebel mit dem Knoblauch in der Pfanne mit Butterschmalz andünsten. Nun die Champignons zutun und mit Schmoren lassen. Die Tomatenwürfel zufügen und alles 10min leicht Köcheln lassen. Jetzt den Tomatenmark einrühren und die Brühe zutun. Das Ganze mit den restlichen Gewürzen würzen und abschmecken. Die Hähnchenbrüste in die Soße legen und 5min mit Köcheln lassen.
4.Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“