Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 800 g |
Blumenkohlröschen | 200 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Speiseöl | 6 EL |
gehackter Koriander | 2 EL |
Kokosraspeln | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Kartoffen ca. 20min. kochen, etwas abkühen lassen, dann pellen und auskühlen lassen, würfel . Blumenkohl in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit Sambal Oelek. Zitronensaft und 1/2 TL Salz in einem Mörzer zerreiben. Koriander und Kokosraspel untermischen.
3. Das Pesto mit den Salat mischen und mit der Brühe verfeinern. Den Salat min. 2 std.durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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