Süßkartoffelsalat mit Pesto

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln800 g
Blumenkohlröschen200 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Knoblauchzehen2
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Zitronensaft1 EL
Speiseöl6 EL
gehackter Koriander2 EL
Kokosraspeln100 g
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Kartoffen ca. 20min. kochen, etwas abkühen lassen, dann pellen und auskühlen lassen, würfel . Blumenkohl in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit Sambal Oelek. Zitronensaft und 1/2 TL Salz in einem Mörzer zerreiben. Koriander und Kokosraspel untermischen.

    3. Das Pesto mit den Salat mischen und mit der Brühe verfeinern. Den Salat min. 2 std.durchziehen lassen.

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