Zutaten für 4 Personen
Spiral-Nudeln | 250 g |
Zucchini - je nachdem wie groß die sind | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Mini Romatomaten | 250 g |
Soloknoblauch | 1 |
Basilikum | 8 Stiele |
Miracel Whip balance | 125 ml |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Bautzener Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben
2.Zucchini waschen, trocknen und dann in lange (ca.5-6cm) dünne Streifen (Juliennes) schneiden.
3.Zwiebel schälen halbieren und in dünne Streifen schneiden
4.Mini-Romatonaten waschen und vierteln
5.Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.
6.Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen trennen und in Streifen schneiden
7.Miracel Whip mit Knoblauch, Balsamico und dem Senf verrühren. Das Ganze über die Nudeln geben und gut mischen. Nun die Zucchinistreifen, Tomatenviertel und Zwiebenstreifen untermengen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Basilikum untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Italienischer Nudelsalat mit Zucchinistreifen“