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Spaghetti mit Schrimps

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein1 Liter
Sahne400 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Spaghetti400 gr.
Schrimps250 gr.
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und um etwa ein Drittel einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghettini bissfest garen. Inzwischen die Shrimps aus den Schalen lösen und trockentupfen. In die Sahnesauce geben und bei milder Hitze in 3 Minuten gar ziehen lassen. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Spaghettini in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Dann in einer große Schüssel mit der Sauce, dem Parmesan und der Petersilie mischen. Variante: Statt der Shrimps kannst Du Räucherlachs in Streifen verwenden.

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    Rezept von Fusselhase
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