Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 gr. | 
| Sellerie | 200 gr. | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Paprikafrucht | 1 | 
| Brühe, kann auch instant sein | ¼ ltr. | 
| Sahne | ⅛ ltr. | 
| Salz, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kartoffel und Sellerie waschen,schälen,abspülen, in Stücke schneiden un zusammen mit Zwiebel und Paprikafrucht in der Brühe kochen. Dann durchschlagen oder elektrisch pürieren. Nochmals aufkochen. die Sahne unterrühren, mit Salz abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen. Dazu wird Scharzbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
 




















Kommentare zu „Kartoffelcremsuppe“