Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet gewรคssert | 2 Stk. |
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Stk. |
รpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Mayonnaise - am besten selbstgemacht | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abgekรผhlt schรคlen und Scheiben schneiden. Heringe in mundgerechte Stรผcke schneiden, gekochte Rote Beete wรผrfeln. Gewรผrzgurke in Scheiben schneiden. Apfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โRussischer Kartoffelsalatโ