Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Ei | 1 |
milder Senf | 1 TL |
รl | 150 ml |
Zitronensaf | 1 TL |
Heringe | 2 |
Rote Beete | 1 |
Gewรผrzgurke | 1 |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schรคlen und in Blรคttchen schneiden. Das Ei hart kochen, schรคlen, das Eigelb herauslรถsen, diesen mit einer Gabel fein zerdrรผcken, mit Senf verrรผhren. รl anfangs tropfenweise zugeben, spรคter in feinem Faden zu einer Mayonnaise rรผhren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.Heringe in mundgerechte Stรผcke schneiden, gekochte Rote Beete in Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurke in Scheibchen schneiden. Apfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten unter den Salat mischen. Gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu โRussischer Kartoffelsalatโ