1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Kartoffelsalat

Russischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1 kg
Ei1
milder Senf1 TL
ร–l150 ml
Zitronensaf1 TL
Heringe2
Rote Beete1
Gewรผrzgurke1
Apfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schรคlen und in Blรคttchen schneiden. Das Ei hart kochen, schรคlen, das Eigelb herauslรถsen, diesen mit einer Gabel fein zerdrรผcken, mit Senf verrรผhren. ร–l anfangs tropfenweise zugeben, spรคter in feinem Faden zu einer Mayonnaise rรผhren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Heringe in mundgerechte Stรผcke schneiden, gekochte Rote Beete in Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurke in Scheibchen schneiden. Apfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten unter den Salat mischen. Gut durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich