Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rotbarschfilet | 500 g |
| Mehl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | etwas |
| Kartoffelsalat | |
|---|---|
| Annabell Kartoffeln | 6 Stk. |
| Zwiebel, gewürfelt, blanchiert | 1 Stk. |
| Erbsen blanchiert | 50 g |
| Radieschen, gewürfelt | 2 Stk. |
| Eier hartgekocht, gewürfelt | 2 Stk. |
| Mini Spitzpaprika, orange | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| Kräuteressig | 1 ½ Esslöffel |
| Zitronenscheibe | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffelsalat :
1. Kartoffeln im Salzwasser garen, schälen. Abkühlen lassen, dann schneiden.
2. Gurke, Radieschen, Paprika würfeln. Zwiebel + Erbsen blanchieren. Eier kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen in Scheiben schneiden.
3. Frühlingszwiebel + Tomate schneiden. Senf + Schmand +Essig + Öl + Gewürze zugeben. Kartoffel in Scheiben schneiden, zugeben. Salat gut durchziehen lassen.
4. Rotbarschflet trocken tupfen, würzen, in Mehl wenden, in Ei + Semmelbrösel panieren. In heißem Fett ausbraten.
5. Salat im Herz anrichten, Rotbarsch anlegen, Zitronenscheiben zulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Rotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.“