Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.

4 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln :
Pellkartoffeln1 kg
zum Braten :
Palmin1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Majoran getrocknet3 Prise
Frühlingszwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Vorbereiten :

    1. Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten.

    2. Zwischendurch Eiweiß abschöpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.

  • Salat :

    3. Rindfleisch abkühlen lassen. In Würfel schneiden.

    4. Eier schälen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.

  • Gurken :

    5. In kleine Würfel schneiden.

  • Bratkartoffeln.

    6. Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

    7. Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden.

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