Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 750 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Ei | 1 |
Salz nach Bedarf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch die Kartoffelpresse drĂĽcken und anschlieĂźend auskĂĽhlen lassen.
2.2. Das Ei, das Kartoffelmehl sowie das Salz zu dem Kartoffelteig geben und alles gut durchkneten.
3.3. Anschließend aus dem Teig Klösse formen und diese im Salzwasser ca 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Halbseidene Klösse“