Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gekocht vom Vortag350 gramm
Mehl100 gramm
Eier2 Stück
Sahne100 ml
Basilikumpesto nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. 1.,Kartoffelteig herstellen: die Kartoffeln schälen,durch die Kartoffelpresse pressen,mit einem Ei und dem Mehl verkneten, Salz und Pfeffer nicht vergessen.

    2. 2.,Kartoffelteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen . Nun Bahnen abschneiden und zu Schnecken zusammenrollen und diese in eine gebutterte Auflaufform legen.

    3. 3.,Ab in den Backofen damit bei 160 ° ca. 25 Minuten

    4. 4.,Sahne, das 2. Ei, Salz und Pfeffer verrühren und nach 25 Minuten über die Kartoffelmasse gießen.

    5. 5.,Nun das Ganze ca. 30 Minuten bei 200 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto