Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gekocht vom Vortag | 350 gramm |
Mehl | 100 gramm |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Basilikumpesto nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1.,Kartoffelteig herstellen: die Kartoffeln schälen,durch die Kartoffelpresse pressen,mit einem Ei und dem Mehl verkneten, Salz und Pfeffer nicht vergessen.
2.2.,Kartoffelteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen . Nun Bahnen abschneiden und zu Schnecken zusammenrollen und diese in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.3.,Ab in den Backofen damit bei 160 ° ca. 25 Minuten
4.4.,Sahne, das 2. Ei, Salz und Pfeffer verrühren und nach 25 Minuten über die Kartoffelmasse gießen.
5.5.,Nun das Ganze ca. 30 Minuten bei 200 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnecken mit Basilikumpesto“