Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Gemüsezwiebeln-gewürfelt t | 2 Stk. | 
| Hackfleisch | 1 kg | 
| Porree fein gewürfel | 1 Stk. | 
| Paprika gelb und rot gewürfelt | 2 Stk. | 
| Fleischtomate gewürfelt | 1 | 
| Do. Westerntopf - Konserve | 3 Do | 
| Mais | 2 Pk. | 
| Chilibohnen-Konserve | 3 Pk. | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. | 
| Tomaten in Stückchen | 2 Do. | 
| Chilli con Carne-gewürz von Maggi | 2 Pk. | 
| Rotwein herb | 1 Liter | 
| Fleischbrühe instant | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Topf aufsetzen -etwas Öl dazu erhitzen Hackfleisch -und-Zwiebeln + Porree anbraten-- Paprika und Fl.tomate etwas später dazu und mit rösten-mit Rotwein ablöschen Westerntopf dazu fügen-sowie Mais +Kidney-Bohnen+Tomaten- -in 1 /2 l heißem Wasser Chili-con carne-gew. etwas anrühren-und dazu gießen alles gut vermengen-
2. 3/4 -1Stunde Köcheln-mehrmals umrühren-soll nicht ansetzen-1Eßl, Fleischextrakt dazu und nun abschmecken nach Geschmack - Messspitze Chilies Habanero-schärfe grad 1o- runden den Geschmack ab . Ciabatta dabei passt-so schnell konnte ich nicht gucken--da war sie alle-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
 


















Kommentare zu „Party- Hexensuppe -8 Pers.“