Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheibe |
Sardellenfilets | 20 Stk. |
Eigelbe hartgekocht | 6 Stk. |
Cheddar Rahmstufe | 50 gr. |
Sahne | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett60,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sardellen abwaschen, Eigelb herauslösen, Cheddar reiben ( alternativ geht auch Parmesan), mit der Sahne in Mixer zerkeinern, sodass eine cremige Masse entsteht und mit Cayenne abschmecken
2.Toast anrösten, eine Hälfte mit der Sardellen-Creme bestreichen, die andere mit Butter, zusammenklappen, Rinde abschneiden und in Dreiecke teilen. Mit Kresse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Ei-Sardellen-Sandwiches“