Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Nachos | 18 Stück |
Mascarpone | 150 Gramm |
Sardellepaste | 15 Gramm |
Kapern | 18 |
großes Sardellenfilet | 1 |
kleine saure Gurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Personenzahl = Stückzahl
2.Mascarpone mit der Sardellenpaste verrühren. Probieren, ob der Salzgehalt dem Geschmack entspricht und dementsprechend die Paste oder Mascarpone noch zugeben. Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf jedes Nachostück eine Rosette spritzen.
3.Gurke und Sardellenfilets in 18 kleine Stücke schneiden und die Nacho-Happen sowohl mit einer Kaper als auch mit Gurken und Sardellenfilets garnieren.
4.Diese Teile sollten erst kurz vor dem Servieren hergestellt werden, da sie nach ein bis zwei Stunden etwas durchgeweicht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Nachos mit Sardellencreme“