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Fingerfood: Nachos mit Sardellencreme

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Nachos18 Stück
Mascarpone150 Gramm
Sardellepaste15 Gramm
Kapern18
großes Sardellenfilet1
kleine saure Gurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Personenzahl = Stückzahl

    2.Mascarpone mit der Sardellenpaste verrühren. Probieren, ob der Salzgehalt dem Geschmack entspricht und dementsprechend die Paste oder Mascarpone noch zugeben. Die Masse in einen Dressiersack füllen und auf jedes Nachostück eine Rosette spritzen.

    3.Gurke und Sardellenfilets in 18 kleine Stücke schneiden und die Nacho-Happen sowohl mit einer Kaper als auch mit Gurken und Sardellenfilets garnieren.

    4.Diese Teile sollten erst kurz vor dem Servieren hergestellt werden, da sie nach ein bis zwei Stunden etwas durchgeweicht sind.

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    Rezept von lunapiena
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