Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| küchenfertige Forellen | 2 |
| Limettensalzflocken | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Mascarpone fettreduziert | 3 EL |
| Magerquark | 3 EL |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Limettensalzflocken | etwas |
| Orangenlikör "bitter" | 3 EL |
| Orangenhonig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Den Fisch mit dem Orangensaft einpinseln..ganz leicht mehlieren und würzen. In heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
2. Mascarpone und Magerquark mit dem Orangenhonig, dem Likör und den Gewürzen glattrühren. Hierzu etwas Salat und Baguette...lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom


















Kommentare zu „Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme“