Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schampignons | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 200 gr. |
Mayonnaise leicht | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve geraspelt | 100 gr. |
Saft von halben Zitrone | etwas |
Toastbrot oder Weisbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot oder Weisbrot tosten oder in einer Pfanne mit wenig Butter goldgelb anbraten. Mit einer Austehform Blumen austehen.
2.Schampignons in wenig Ol 10 Minuten dunsten. Abkuhlen. Mit Mayonaise, Thunfisch, Saure Gurken, Zitronensaft und Zwiebel mischen. Damit die toastscheiben oder Weisbrotscheiben bestreichen. Im Bild mit Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Salat aus Pilzen- Schampignons“