Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellenmus | 50 Gramm |
| hartgekochte Eier in Scheiben | 2 |
| Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
| Forellenfilet mild geräuchert | 1 |
| Matjesfilet | 1 |
| Kaviarersatz schwarz | etwas |
| Zwiebelringe , Tomatenreiter , Kresse , Ananasscheibe | etwas |
| Cocktail Soße , Olivenspalten | etwas |
| Lollo bianco , gewaschen und trockengetupft | etwas |
| Kastenweißbrot , weiche Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen , die harte Kruste abschneiden und vierteln, mit Salatstücke belegen , Rand soll nicht zu sehen sein , mit Ei , Lachs , Forellenmus , Krabben in Cocktailsoße gewendet ( 1 Kaffeelöffel ) und Stückchen Matjes jeweils belegen ! Die Matjes mit Ananasecken , Forelle mit Tomatenreiter, Sahnemeerrettichund Olivenspalte, Eischeiben mit Kresse, Lachs mit Zwiebelringe und Forellenmus mit Kaviar ausdekorieren ! Auf einer Platte anrichten ! Kaufe gerne das Weißbrot beim Lidl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom




















Kommentare zu „Kalte Platten : Schweden - Platte“