Zutaten für 6 Personen
| Baguette | 24 Scheiben |
| Butter | etwas |
| Lachsschinken | 12 Scheiben |
| Kasseler Lachsbraten | 6 Scheiben |
| Salami | 12 Scheiben |
| Kochschinken | 6 Scheiben |
| zum Gernieren | |
|---|---|
| Salatgurke | etwas |
| Radieschen frisch | etwas |
| Erdbeere frisch | etwas |
| Physalis | etwas |
| Trauben blau | etwas |
| Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Zitronenmelisse frisch | etwas |
| Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | etwas |
| Frischkäse Rahmstufe | etwas |
| Champignons Konserve | etwas |
Zubereitung
1. die baguettescheiben mit butter bestreichen - 2 spritzbeutel mit frischkäse -einen mit kräuter-einen neutral befüllen
2. 6 brotscheiben mit je 2 scheiben lachsschinken belegen - etwas gefaltet damit sie nicht so vom brot runterhängen - je ein tupfer kräuterfrischkäse darauf setzen mit geviertelten gurkenscheiben und olivenringel oder stückchen garnieren - mit etwas petersilie abrunden - oder mit champignonstückchen
3. 6 brotscheiben mit je 2 halben scheiben kasseler belegen - dabei einmal umschlagen - je einen tupfer frischkäse neutral darauf setzen mit je einer halben erdbeere in fächer geschnitten garnieren - mit kleinen blättchen melisse abrunden
4. 6 brotscheiben mit je 2 scheiben salami belegen - tupfen mit kräuterfrischkäse darauf setzen garnieren mit in zacken geschnittenen radieschen und petersilie oder mit geviertelten kirschtomaten
5. 6 brotscheiben mit je 4 rund ausgestochenen kochschinkenscheibchen belegen - tupfen mit frischkäse neutral darauf setzen - garnieren mit geviertelten physalis oder trauben - mit kleinen blättchen von melisse abrunden
6. natürlich kann man da seinen fantasie freien lauf lassen - aber es soll alles geschmacklich gut zusammen passen -
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vom






















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