Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Lachs geräuchert in Scheiben | 400 Gramm |
| Zitrone frisch in Scheiben | 1 |
| Eischeiben | etwas |
| Forellenfilet mild geräuchert | 1 |
| Sahne - Meerrettich | 1 Tube |
| Tomatenrose | 1 |
| Oliven mit Paprika gefüllt | etwas |
| grüne Paprika - Ecken | etwas |
| Lollo bianco gewaschen und trockengetupft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lachsscheiben auf einer Platte drapieren , mit Zitronenscheiben , Salat und Eischeiben garnieren ! Forellenfilets dritteln , jeweils auf eine Salatecke legen . mit Sahnetupfer , Olivenscheiben und Paprikaecken garnieren ! Eine Tomatenrose belebt das Ganze !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom















Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte“